周计伟出席市委第四巡察组对乡宁县巡察整改“回头看”情况反馈会议

来源:未知 发布时间:2019-02-25 14:22

2月22日上午,市委第四巡察组向乡宁县委反馈巡察整改“回头看”情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长周计伟出席会议并讲话。周计伟主持召开了向乡宁县委书记樊洪平同志的单独反馈会议,向樊洪平同志传达了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要指示精神;并出席大会反馈,对抓好巡察整改工作提出明确要求。

周计伟指出,乡宁县委学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想总的情况是好的,县委一班人紧紧聚焦全面建成“小康乡宁”目标,奋力加快“五化”进程,致力建设“五个乡宁”,全面拓展了乡宁各项事业呈现新局面。但与中央和省委、市委要求相比,还存在差距。

周计伟要求,要深刻理解巡察监督的重要意义,增强巡察整改的责任感和使命感,真正把巡察整改工作做好、做实;要提高政治站位和思想自觉,真正压实巡察整改的政治责任,以巡察整改的实际成效体现对党的忠诚;要高质量推进巡察整改工作,真正通过富有成效的整改落实,激励全体党员干部改革创新,奋发有为,进一步推动全县整体工作上台阶上水平。

(市委巡察办)