新一届霍州市委班子、市纪委班子选举产生

来源:临汾市纪委监委网站 发布时间:[2021-03-31 08:51]

3月30日下午,中国共产党霍州市第八届委员会第一次全体会议召开,大会以投票选举的方式,选举产生了中国共产党霍州市第八届委员会常务委员会委员,书记、副书记。

根据选举结果,李强、李青雁(女)、晋红峰、邢鑫伟、王昕光、王卫成、张可新、张伟兴、任臻、郭丽华(女)、吕文博、王强12名同志当选为中国共产党霍州市第八届委员会常务委员会委员。

李强同志当选为中国共产党霍州市第八届委员会书记。

李青雁(女)、晋红峰、邢鑫伟三位同志当选为中国共产党霍州市第八届委员会副书记。

会议还通过了中国共产党霍州市第八届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的常委、书记、副书记名单。

3月30日下午,中国共产党霍州市第八届纪律检查委员会举行第一次全体会议,选举产生了新一届纪律检查委员会常务委员、书记、副书记。

大会以投票的方式选举王卫成、张建军、杨敬奎、孙华(女)、刘成军、董强、白银峰(女)7名同志为中国共产党霍州市第八届纪律检查委员会常务委员会委员。

王卫成同志当选为中国共产党霍州市第八届纪律检查委员会书记,张建军、杨敬奎2位同志当选为中国共产党霍州市第八届纪律检查委员会副书记。