【扫黑除恶】临汾市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第十五次会议

来源:未知 发布时间:2019-05-14 11:43

5月13日下午,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第十五次会议,对进一步推进全市专项斗争、做好迎接中央扫黑除恶第一轮督导“回头看”工作进行安排部署。市委常委、政法委书记郭行杰,副市长、市公安局局长张勇,市中级人民法院院长周太生,市人民检察院检察长马红彬出席会议。市扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位分管负责人参加会议。张勇主持。

郭行杰指出,全市各级各部门围绕年初部署要求,聚焦深挖根治总目标,精心组织,扎实推进,全面掀起了扫黑除恶专项斗争高潮,取得了明显的阶段性成效。但是也要清醒地认识到我市扫黑除恶专项斗争存在的短板和不足。各县(市、区)、各有关部门要深化思想认识,提高政治站位,把迎接中央督导“回头看”作为重大政治任务,切实增强政治责任感和工作紧迫感,明确任务,强化举措,压实责任,全面推动专项斗争各项工作。要细化措施,围绕重点工作和检查发现问题,尽快补齐短板、强化弱项,做好各项准备工作。要严明工作纪律,坚持问题导向,强力推进攻坚,从小处着眼、细节入手,稳扎稳打、稳步推进,持续保持对黑恶势力的高压态势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。