文旅局传达贯彻市纪委监委派驻监督工作会议精神、全面推进“主体责任”的落实

来源:未知 发布时间:2019-04-18 16:07

4月16日下午,文旅局召开了中层以上干部会议,传达学习市纪委监委加强派驻监督工作会议精神、对全面落实从严治党“主体责任”工作做出了安排部署。

会上,张龙梅副局长传达了市纪委监委加强派驻监督工作会议的主要精神。并结合单位机构改革的实际,提出了落实党风廉政建设“主体责任”的几点具体要求:一是切实扛起主体责任,推进全面从严治党。二是加快组建机关党委,健全组织;三是健全完善管理制度,严格实行奖惩兑现;四是全面做好安全工作,确保各项工作的顺利展开和有序推进。

驻文旅局纪检组长就落实纪委监委会议精神,强调了“三个到位”:一是传达学习到位,要求传达到每一个领导干部;二是贯彻落实到位,既要将日常工作落实到位,也要将党风廉政建设落实到位;三是党建和业务工作落实到位,要做到“两促进、两不误、两提升”。

各分管领导结合分工,对落实会议精神做出了具体安排和部署。

临汾市纪委监委驻文化和旅游局纪检监察组

2019年4月16日